黃柏翰皮膚專科│美容醫學診所 - 理念願景Goals
- 理念願景Goals -
要做就做最好的

本皮膚專科診所,由前高雄長庚紀念醫院皮膚科主任黃柏翰醫師於2006年創立。

黃醫師在任職長庚醫院長達13年後,深感現有醫療體制的侷限,為提升醫療品質以服務更多病患,於是在北高雄設立此一皮膚專科醫學機構。現在與資深皮膚科專科醫師:顧問醫師王郁芬醫師與副院長歐陽韻璇醫師共同服務看診,為南臺灣的民眾提供完備的皮膚醫療、美容醫學與皮膚外科服務。

黃醫師在堅持不進行商業行銷下,雖僅靠病友與美療客戶的自發性口碑式行銷,門診服務人數仍大幅成長。常有病患由臺北宜蘭或花東地區不遠千里而來,甚至自對岸與歐美日各國專程前來就醫。

為求提供世界最新觀念與技術同步的醫療服務,醫師們經常出席國外的醫學會議:或發表演講、或與出席的各國皮膚醫學專家討論,只為引進適合國人的觀念、技術與儀器。機構內部的定期學術討論會讓醫師的觀念互相激盪,希望讓就診的病患與接受美療的客戶能接受到最佳的醫療品質。

2009年商業週刊的百大名醫專刊中,黃醫師榮登好醫師榜(良醫榜),高高屏地區基層皮膚科醫師,僅北高雄的黃柏翰醫師與南高雄的王銘燦醫師入選。

提供一個與國外品質同步的服務
營造一個更溫馨的醫病互動環境
硬體設施與環境Facilities

為貫徹診所理念:專業、誠信、溫馨,因此一律採用經衛生福利部核可之醫療儀器、醫療材料、國外原廠或國內領導藥廠之產品:內部陳設力求溫馨簡潔,沒有繁雜礙眼的推銷廣告。